2016年7月29日 星期五

妙文殊智慧海







 這幾年陸續募集幾次法寶流通專案,感恩諸位道友的慈悲護持,成就了許多殊勝法緣。於《華嚴經》〈淨行品〉,大智文殊菩薩教導修行者要「善用其心」,依願而行,當願眾生能遠離煩惱,開顯智慧,啟發利他之願行,以悲心利益眾生,是為悲智雙運之行。
 因此謹將護持法寶流通的專案,統合為「妙文殊智慧海」,之後要流通的法寶所需費用,將由「妙文殊智慧海」支出。祈願透過網路平台,串連起大家護持正法的願心,廣結無量法緣,利益無量眾生!
 願意護持「妙文殊智慧海」的道友,請E-maildhammalotustaintai@gmail.com,或以FB的訊息留言給印隆:https://www.facebook.com/yinlung.shih ,告知您想要的隨喜護持金額,印隆與您確認無誤後,方會記錄與布達,感恩大家!


妙文殊智慧海收支徵信

妙文殊智慧海護持芳名


1 則留言: