2015年8月1日 星期六

小木魚念佛機進度:篩選收錄音檔




 感恩大家的慈悲護持與熱烈參與,此次募集小木魚念佛機」,已順利圓滿,印隆這幾天都很努力的回信。明天開始,要整理燒錄在念佛機中的音檔。此款小木魚念佛機,可以收錄700MB左右的音檔,因此印隆會挑選莊嚴的佛曲梵唄;另外也可以使用記憶卡,更換個人喜愛的佛曲。

 此次音檔,會從「法寶影音網」中挑選,是一位居士所架設的網站,他非常用心,將收集來的有關的數位法寶做一個整理,讓各方大德容易下載。資料相當豐富,分類也做得很好!有影片、經典讀誦、佛號、佛曲、佛像、動畫......等,也有提供可讓智慧型手機及平板電腦可以閱讀的法寶資料,使用的範圍更廣泛,真的讓人感佩與讚嘆他流通正信法寶的用心!

 佛法無價,心量愈大,則流通愈廣!為了饒益有情眾生,同霑法益,願我們都能發大願心,廣宣正法,祈願一切眾生離苦得安樂!


沒有留言:

張貼留言