2016年10月19日 星期三

十方菩薩雲來集-「吉祥長壽麵組禮盒」募齊突破一千盒




 感恩護法大眾的慈悲成就,「2017吉祥長壽光明法會」贊普所需的1,500-2,000份的「吉祥長壽麵組禮盒」,於今日募齊突破一千盒了。

 原本有點擔心此次數量較大,可能會無法達成目標而必須縮減,但「道心之中有衣食」,真要利益眾生,十方菩薩雲來集!不應該做退心的擔心。
 

 感恩大家廣結法緣,讓監所收容人對於培養一技之長更有信心,讓老人家於新的一年可以吃的福壽綿長的好吃麵線!祈願仰仗 諸佛菩薩慈悲威神之力,以及護法龍天歡喜佑護,迴向護持大眾及隨喜見聞眾等:
障盡福崇 福慧增上 平安吉祥 道業成就 速成佛道!

 此次「長壽麵組禮盒主要是捐贈給收容弱勢老人的安養中心、老人供餐團體、獨居老人,願將護法大眾的善心,分享給更多需要幫助的人,讓這個社會更加光明,並祝福護持者光明吉祥!謹邀請大眾隨喜護持,每份200元,感恩大家![1]

 願意一起護持的道友,請E-maildhammalotustaintai@gmail.com,或以FB的訊息留言給印隆:https://www.facebook.com/yinlung.shih ,告知您想要的護持數量,印隆與您確認無誤後,方會記錄與布達,感恩大家!

護持對象
1.      低收入戶:田中鎮公所之列冊名單。
2.      弱勢貧困老人送餐、供餐:二水合和社區送餐、中寮鄉龍眼林福利協會、南機場幸福食物銀行、台南觀音村老人養護靜修院、宜蘭鴻德養護院。
3.      其他貧困弱勢族群:台東弱勢族群的精神科病友「寒冬送暖」活動(楊重源醫師))、勵馨基金會、迦南身心障礙養護院。


[1] 三合一綜合禮盒組」每份定價為180元,餘款將作為法會供燈、供香、煙供、供品,以及寄送郵資、義工車資等使用。

沒有留言:

張貼留言