2016年8月2日 星期二

2016孝親報恩贊普麵(已圓滿:共募集750份)



田中五輪寶塔道場一景

 農曆七月孝親月即將來到,田中五輪塔道場將於農曆七月吉祥日舉辦「孝親報恩共修法會」,法會除了備有供燈外,並設置贊普區,上供下施,祈願仰仗 諸佛、菩薩慈悲威神之力,以及護法龍天歡喜佑護,迴向護持大眾:
現世父母:眾障消滅,福慧增長,平安健康,自在吉祥!
歷代祖先與累世父母:永離眾苦,福慧增上,往生善道乃至西方極樂世界,蓮品增上!
累劫冤親:解冤釋結,心開意解,往生善道乃至西方極樂世界,蓮品增上!
與一切眾生,發無上菩提心永不退轉,成就佛道!


  此次贊普內容,將採購由「彰化監獄儒林工坊所製作的「三合一綜合禮盒組」作為「孝親報恩贊普麵,內有蕎麥麵、胡蘿蔔麵、好康麵各一包(每包600g),此是為鼓勵收容人將來能從事正當工作。而孝親報恩贊普麵將透過公所社會課,捐贈給弱勢族群。

 謹邀請大眾隨喜護持孝親報恩贊普麵,每份200元。[1]願意一起護持的道友,請E-maildhammalotustaintai@gmail.com,或以FB的訊息留言給印隆:https://www.facebook.com/yinlung.shih ,告知您想要的護持數量,印隆與您確認無誤後,方會記錄與布達,感恩大家!
供燈一景



「彰化監獄儒林工坊2099蕎麥麵特色:
 彰化監獄因處於二林鎮,為典型農業鄉鎮,而二林鎮為蕎麥產地,因此 彰化監獄為加強收容人技藝訓練,以二林在地生產之蕎麥為主要原料,敦請二林鎮蕎麥達人洪秀霞老師親自授課指導,教導收容人學習蕎麥麵的製作技術。經過無數收容人心手相傳、點滴呵護著品牌與品質,不僅使消費者可以嚐到健康、營養的蕎麥麵,更因銷售量長紅造福地方農民,也使收容人在製作麵條中學得一技之長,出獄後不怕找不到工作。
-          蕎麥麵班

田中五輪寶塔道場一景





護持芳名

-          護持2016孝親報恩法會 108盞酥油燈座 護持芳名 


護持2016孝親報恩法會 佛前大供 護持芳名

日期
護持者
護持金額/項目
2016/8/1
唐麗琴
無毒米麩兩包
2016/8/10
陳渼蕙閤家
NT$1,000.-
2016/8/10
陳氏歷代祖先及冤親菩薩(善報人:釋印隆、陳永財)
NT$1,000.-
2016/8/10
蕭氏歷代祖先及冤親菩薩(善報人:釋印隆、陳永財)
NT$1,000.-
2016/8/10
許金周歷代祖先暨冤親菩薩(現世子孫護供)
2包米
2016/8/10
許江匹歷代祖先暨冤親菩薩(現世子孫護供)
2包米


護持對象

一、低收入戶
1.      田中鎮公所:242
2.      二水鄉公所:92
3.      芬園鄉公所:246
二、弱勢貧困老人送餐、供餐
1.      二水合和社區送餐:20
2.      中寮鄉龍眼林福利協會:150



相關文章

-          20160805-感恩各位道友的護持成就
-          20160825-美味又健康的彰化監所蕎麥麵
-          20160826-彰化監所儒林工坊「紅蘿蔔麵」






[1] 三合一綜合禮盒組」每份定價為180元,餘款將作為法會供燈、供香、煙供,以及寄送郵資、義工車資等使用。

沒有留言:

張貼留言