2014年11月4日 星期二

善護起心動念




 因為今日忘記請護法菩薩幫忙準備晚上的藥,想到還要去冰箱拿,可能會很耗體力而影響晚課,所以就不去拿了,但心裡還是很想吃藥。就在印隆起身準備要去做晚課時,與印隆同住的妹妹居然提早下班回來了,也因此在晚課前有即時吃到藥,真是太不可思議了!

 於下午時,護法菩薩有與印隆分享,她以前護持道場的事情。那位住持是位老實修行之人,舉辦法會是希望大家精進共修,從不涉及金錢。而神奇的是,每次法會所需要的一切資糧,都會有人默默護持成就,一直到老法師圓寂前,都是如此。

 這樣的情景,也是印隆所嚮往的!希望自己有恢復身體健康的一天,若能領眾共修,也是希望以法相會,印隆相信大家都是真心想修行,也是願意發心相互成就的!這幾年來在blog發起了幾項護持三寶或慈善活動,有許多人都是默默護持,幫助需要幫助的人,真的讓印隆很讚歎與感動,也更善護所有發心的起心動念。

沒有留言:

張貼留言