2012年10月7日 星期日

香塔煙供瀑布座 及 綠壇木小香塔

 


 

這是Ann菩薩的小佛堂一景,景中的香塔煙供瀑布座」及「綠壇木小香塔」,是林居士與印隆結緣,印隆再轉與Ann菩薩結緣。Ann菩薩拍的真好,很有意境,謹與大家分享。

這個香塔煙供瀑布座」設計非常特別,香煙會從此座的一孔往下流出,就像是瀑布一樣,好特別呢!

而「綠壇木小香塔」,是由純綠壇木粉所製,香味很純郁,聞起來很舒服。

剛剛也跟林居士請問這兩樣法寶的請供資料,提供給大家參考:

- 香塔煙供布瀑座(11.5*9* 8公分):http://www.tzyy-jing-gong.com.tw/shop/product_info.php?info=p706_---------ae------------11-5-9-8-------.html

- 綠檀木小香塔(高約6公分):http://www.tzyy-jing-gong.com.tw/shop/product_info.php?info=p720_-------------------------6-------.html

- 瀑布綠檀木小香塔:http://www.tzyy-jing-gong.com.tw/shop/product_info.php?info=p719_------------------------.html

 

沒有留言:

張貼留言