2010年3月31日 星期三

結緣:福慧寶篋印五輪佛塔(已結緣圓滿)

 

  發心格友再次供養珍貴的寶篋印五輪佛塔,此是由共修團體所共同虔誠所製,願與大眾同結菩提法緣!感恩格友菩薩們為護持佛法與成就大眾的發心!印隆也非常感佩格友們的發心與孝順之心,也祈能善願成就!此次是以盤長中國結作設計,精緻莊嚴,祝福大家福慧增長!

  此法寶具有種種殊勝之處,但希望大家能以「修行」的觀念視之,不要以求人天福報來看待。也就是說,我們有機會得聞正法,又有善緣得持法寶消除諸障緣,更要發菩提心、大悲心,以自利利他的心念,行利益眾生的菩薩行!

需要的格友,請直接留下郵遞區號、地址、姓名,以及需要的數量,印隆會直接寄給您

Ps 1. 請使用隱藏回覆訊息(盡量不要在留言版留,直接在此回覆即可),保護您個人的隱私資料。

Ps 2. 目前尚未計算,所以不知道還有多少個。先布達五百個的數量,如果有增加會再修改數字。

 



此寶篋印五輪舍利塔皆依經典如法製造,內部如法裝臟法舍利,共三樣珍貴法寶:
 1、諸佛菩薩諸尊精要總集解脫護身咒輪
 2、一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼
 3、五輪舍利塔圖騰,

1、《寶篋印經》云:若有人造塔,不論大小,只要書寫  一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼 在其中,其塔既為七寶所成,由於此神咒的威力,寶塔高至阿迦尼吒天宮之中,塔所穿過一切天界,其中天人晝夜瞻仰守護。這都是寶篋印陀羅尼的威德。現在未來一切如來法、報、化、三身,過去諸佛全身舍利,都在寶篋印陀羅尼中。

2、諸佛菩薩諸尊精要總集解脫護身咒輪的功德,在掛帶解脫的簡意於佛經-伏藏文武百尊《自注心要》中寫到: 
「掛帶解脫輪」有如世間的珍貴如意寶,能讓你今世心想事成、來世得解脫,即使不修行的人也能得解脫,甚至是犯下五逆重罪的人,也能因脫離惡趣,不墮惡道。「掛帶解脫輪」是如此殊勝難得,唯有具足善根、善緣的人才得以親近。
 
3、五輪舍利塔的殊勝:五輪舍利塔具有鎮宅、消災、祈福、護國讓正法延續的之功能。造塔供奉者亦能獲得諸佛五智淨光加持,照了自己心性,轉五毒為五智,而開顯本具之偉大智慧與功德,成辦利他之大悲事業。

寶篋印五輪舍利塔如何安放:
1. 可放置公事包,懸掛手機,懸掛於汽車,《寶篋印經》云:若與此人往過道路。或觸衣風或踏其跡。或唯見面或暫交語。如是等人重罪咸滅悉地圓滿。
  平日隨身攜帶身邊,以虔誠心執持佛號,若遇緊急事故,可化險為夷永保安康。  
2. 可安放住宅、公司、辦公室、工廠、不平安、有煞氣的地方、 門檻上、窗戶上。《寶篋印經》云:疫癘邪氣、不拔自避。 
3. 亦可供奉於佛堂壇城上、或住宅四處、辦公室、營業處。《寶篋印經》云:怨家盜賊、不討自敗。4. 可到處造塔,如公園、圓環、遊樂場、停車場、市場、醫院、屠宰場、墳墓區,高山、登山道、樹林、 叢林、荒野憂暗處。 
4. 清明節掃墓可安墓園或佛塔內,實際利益亡者。令他們即超拔惡趣。

1 則留言: