2016年11月8日 星期二

梁皇寶懺註解初稿完成



 



 歷經了數個月,對於梁皇寶懺》懺文所整理的註解,今天終於整理好初稿,很是感恩這樣的法緣

 本次註解,主要是參考 惠空法師對於梁皇寶懺》的開示,大家也可以在線上參考──梁皇大義DVD(含教材:《梁皇寶懺》是中國千古靈驗之懺儀。惠空法師將之做一思想綱領之提攝分析,以助於廣大信眾禮拜《梁皇寶懺》時信受得益。並於解析梁皇要義前,將懺悔理論做更符合佛法、符合大眾思惟的分析,讓大眾在思惟邏輯和心理上都能信受的前提下,透過接受懺悔理論,建立對懺悔法門的信心,進而實踐懺悔而受益。

 歡迎大家上網參考:「梁皇寶懺慈悲道場懺法。若有道友需要檔案,煩請留言,將會把檔案寄上給您。
聯絡方式:
1. 使用留言板(但是資料會被公開,較不建議使用)。
2.
使用FB的私訊訊息留言:https://www.facebook.com/yinlung.shih
3. E-mail
dhammalotustaintai@gmail.com

沒有留言:

張貼留言