2010年11月15日 星期一

結緣:五色線水晶珠寶篋印五輪佛塔(已結緣圓滿)

 


  此次是一位格友發心護持的珍貴寶篋印五輪佛塔(五色線加水晶珠的樣式),謹與大眾同結菩提法緣!每一尊寶塔都要經過十二道手續,並且在製作過程中都要齋戒用功,非常珍貴,請務必珍惜,也感恩格友為護持佛法與成就大眾的發心,也祈能善願成就!

  此法寶具有種種殊勝之處,但希望大家能以「修行」的觀念視之,不要以求人天福報來看待。也就是說,我們有機會得聞正法,又有善緣得持法寶消除諸障緣,更要發菩提心、大悲心,以自利利他的心念,行利益眾生的菩薩行!

需要的格友,請直接留下以下資料,將會直接寄給您
1. 郵遞區號+
地址
2. 姓名
3. 需要的數量(
若數量多者,請告知用途,印隆會視情況調整,主要是希望讓更多人來結法緣

Ps. 請使用隱藏回覆訊息,保護您個人的隱私資料。另外請不要在留言版留,直接在此回覆即可。

 


此寶篋印五輪舍利塔皆依經典如法製造,內部如法裝臟法舍利,共三樣珍貴法寶:
 1、諸佛菩薩諸尊精要總集解脫護身咒輪
 2、一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼
 3、五輪舍利塔圖騰,

1、《寶篋印經》云:若有人造塔,不論大小,只要書寫  一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼 在其中,其塔既為七寶所成,由於此神咒的威力,寶塔高至阿迦尼吒天宮之中,塔所穿過一切天界,其中天人晝夜瞻仰守護。這都是寶篋印陀羅尼的威德。現在未來一切如來法、報、化、三身,過去諸佛全身舍利,都在寶篋印陀羅尼中。

2、諸佛菩薩諸尊精要總集解脫護身咒輪的功德,在掛帶解脫的簡意於佛經-伏藏文武百尊《自注心要》中寫到:掛帶解脫輪」是如此殊勝難得,唯有具足善根、善緣的人才得以親近。
 
3、五輪舍利塔的殊勝: 
五輪舍利塔具有鎮宅、消災、祈福、護國讓正法延續的之功能。
造塔供奉者亦能獲得諸佛五智淨光加持,照了自己心性,轉五毒為五智,而開顯本具之偉大智慧與功德,成辦利他之大悲事業。


 

3 則留言:

  1. 師父您好:
         阿彌陀佛!
        我要結緣:五色線水晶珠寶篋印五輪佛塔
         姓名;王惠美
        地址:900   屏東郵政18-17號信箱
        數量:五個
        謝謝     阿彌陀佛!

    回覆刪除
  2. 感恩法師於百忙之中為我們奔走結緣事物,您留的訊息我已收到,再此感恩法師  阿彌陀佛

    回覆刪除