2007年11月17日 星期六

我也沒有得到我想要的快樂

  我也沒有得到我想要的快樂 -- 裴琳這句話說的真實在啊!

  不論是吸毒、喝酒...用這些外在的東西,只是要麻醉自己,不願去面對現況。當麻醉過去後,痛苦更深。

  真正的快樂,是能面對一切,心不染淨的平靜自在。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

藝人吸毒/哭求原諒~裴琳:我也沒有得到我想要的快樂!

東森 更新日期: 2007/11/16 18:12 記者:記者李韻晨/台北報導

年輕藝人裴琳,自嘆出道八年還沒有傑出表現,卻捲入吸毒風波,到現在還不敢打電話跟媽媽講。今天裴琳面對媒體,不但哭成淚人兒,也強調自己做錯了,「當然,我也沒有得到我想要的快樂!」

因為吸毒被捕,藝人裴琳到現在還不敢打電話給母親,帶著愧疚的抱歉露面,除了後悔還是後悔,擔心自己讓媽媽很失望,也藉著記者會向媽媽道歉。裴琳說,自己不應該做出這樣的錯誤示範。

對於裴琳的錯誤行為和示範,資深藝人檢場也表示搖頭,並且嚴詞指責裴琳,要求他改過反省,面對前輩檢場的當場苛責,裴琳的表情一度出現呆滯,失措的心情甚至還說話說到語無倫次。

裴琳感傷地說,看到其他和自己同期出道的人,都已經有表現和成績,但自己的表現卻因為努力不夠,成績差強人意,所以才會因為一時好奇,接觸毒品。

裴琳也坦承,第一次吸毒是兩年前的事情,當時是在美國,抱著是好奇的嚐試心情,兩個多月前,因為感受到事業和發展的壓力,再度碰觸毒品,想藉著毒品釋放壓力。不過,裴琳也坦承,「當然,我也沒有得到我想要的快樂!」

因為涉毒,裴琳的單元劇戲約被取消,甚至還面臨經紀公司解約的窘境,星期四晚間交保,隔天現身,裴琳主動向社會大眾致歉,更希望能保住飯碗。

 

沒有留言:

張貼留言