2007年11月26日 星期一

20071124_快樂小菩薩


  上星期六和格友回花蓮寺院,因為接下來就要準備考試,沒有時間回去了,等考試完也是明年五、六月以後的事了。所以就趁這個月再回去一次,不然真的會很想念呢!

  妙師父很慈悲,知道格友喜歡海,小菩薩們想要玩水槍,特別帶他們去花蓮著名勝地~「七星潭」。

  格友也滿有福報的,一直到他們到達花蓮時,還在下雨,原本我們都想可能去不成了;可是當我們到達七星潭時,不但雨停,而且還露出了陽光,讓小菩薩們有了好的開始!

  小菩薩們實在很可愛,二支水槍就玩的很快樂,真是單純呀!

裝水中,休戰一下~

  兩位小菩薩雖然差了有點年紀(哥哥國三,弟弟小一),可是一見如故,算是很有緣份。哥哥滿聰明的,讓弟弟很喜歡他。

  剛好遇到十五漲潮,海浪超大的!照片不是很看的出來,但是在現場就可以感受到那澎湃的氣勢!我們還被嚇的往回猛衝嘞~

 

  美麗的七星潭,真的是海天連成一線~

 

  這是七星潭的「微笑羊咩咩」,看到我們就跑出來打招呼,很熱情...可能是想吃東西吧!?


  看到小菩薩們玩的很高興,我們也很高興,希望給他們的童年,留下一個健康美好的回憶。

沒有留言:

張貼留言