2020年2月16日 星期日

「金剛經抄經寶塔」流通



之前先流通了『多寶佛塔』妙經塔」,並2018年流通金字抄經法寶」,法友們都非常精進!因此想再流通「金剛經抄經寶塔」、「多寶佛塔抄經寶塔」、「金光明經抄經寶塔」,讓大家可以自行成就抄經寶塔供奉。在法友們的建議與考量下,先流通「金剛經抄經寶塔」,若將來還有因緣,再流通「多寶佛塔抄經寶塔」、「金光明經抄經寶塔」,乃至於《心經》相關抄經等

 值此殊勝妙緣,敬邀各位法友一起護持流通!希望護持「金剛經抄經寶塔流通者,請FB的訊息留言:https://www.facebook.com/yinlung.shih . E-maildhammalotustaintai@gmail.com 與印隆聯絡,告知您的隨喜護持金額,印隆與您確認無誤後,方會記錄與布達,謝謝大家!

相關文章

20200226-塔型選擇


護持芳名

目前募集:NT$245,400.-





支出明細



 




5 則留言:

  1. 法師您好:
    想護持「金剛經抄經寶塔」流通和結緣「金字抄經法寶組」,有寄E-mail給您了,煩請查看,謝謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. 菩薩法安吉祥!

      請問您有收到回信了嗎?

      刪除
    2. 法師好:
      2020/03/05 13:54
      轉帳金額2000元
      轉入帳號末四碼7118
      請查收,謝謝!

      刪除
    3. 菩薩法安吉祥!

      感恩您的護持!請問您有收到回信了嗎?末學有詢問收件資料,感恩!

      刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除