2014年3月5日 星期三

推薦課程:許禮安醫師【健康人生與樂齡學習】

許禮安醫師於張啟華文化藝術基金會【柏壽安寧書院】開設了【健康人生與樂齡學習】,課程內容豐富精彩,謹推薦給大家。
課程內容:http://www.zhangqihua.com.tw/edu_class_in.php?id=68
 
 
課程理念:我們身兼孝順父母的最後一代和孝順子女的第一代,當父母日漸老邁或生病,於是我們被迫成為照顧者,應該要如何從照顧經驗中獲得身心靈的成長。照顧不是只有汗水與淚水交織,而應該是笑與累交錯的,日子還是要過下去,照顧與陪伴如同日出日落一般正常我們需要學習如何成為一個身心靈都健康的照顧者
 

印隆個人非常贊同此課程理念,正確的觀念方能迎向幸福的人生。因為地點是在高雄,也請有因緣可以去上課參與者把握因緣。也代大家護持了一些費用,希望成就更多身心靈都健康的快樂幸福學佛人!
 

沒有留言:

張貼留言