2012年8月2日 星期四

回向葉貞妤菩薩(邵曉鈴床邊念佛 車禍產婦好轉)

 


 

看到這一則新聞:邵曉鈴床邊念佛 車禍產婦好轉,真是非常感動!這是愛的傳承,也希望葉貞妤菩薩能早日恢復健康!

回向葉貞妤菩薩:

消災延壽,眾障消除,早日康復,離苦得安樂!

 

------------------------------------------------

邵曉鈴床邊念佛 車禍產婦好轉

  • 2012-08-02 01:28
  • 中國時報
  • 【盧金足/台中報導】

 愛的奇蹟▲台中市長夫人邵曉鈴到葉貞妤病床邊念佛祈福,傳來葉貞妤轉入普通病房的好消息。(盧金足攝)

     奇蹟!在高速公路遭大貨車撞翻,緊急引產的葉貞妤,本來還在加護病房插管治療,市長胡志強妻子邵曉鈴到病床為她念佛廿分鐘後,昨天又傳來拔除呼吸器,能學習自主呼吸,轉進普通病房的好消息,先生聶子修感動的說,兒子出院了,希望太太也能早日康復回家。

     「太感動了!這種發自內心的愛,絕不是政治作秀。」聶子修說,邵曉鈴多年前也同樣在高速公路發生車禍,當時失去左手又陷入深度昏迷,對他的太太葉貞妤在病榻奮戰的困難時間,特別能感同身受。

     家人看到邵曉鈴用僅存右手輕輕放在胸前,為葉貞妤念佛號「南無阿彌陀佛」祈福,時間長達廿分鐘,在只有醫療儀器運轉的聲音中,邵曉鈴念的佛號聲,讓昏迷指數八的葉貞妤眼睛稍微張開,手腳肢體也出現反應。

     聶子修說,邵曉鈴能從昏迷三重新站起來,一直給他們支持的信心,她還願意和不熟識的妻子,付出這麼大的關愛和幫忙真的很感動,太太在身體遭受重大衝擊後,這一聲聲的佛號,讓她的心靈平靜,忘掉車禍夢魘。

     昨天台中榮總傳來令人振奮訊息,聶子修說,兒子健康出院,因為避免體弱遭感染,母子未能見面,但用手機拍的兒子照片,常拿給葉貞妤看,希望她趕快好起來,回家抱兒子。

     台中榮總醫療團隊評估,葉貞妤現在已能試著學習自主性呼吸,所以拔掉一個多月的呼吸器,暫時轉到普通病房,但未來半年時間是復健的重要關鍵期,還要持續觀察醫療。

     懷孕八個月的葉貞妤,是六月廿七日開車上班時,不幸在高速公路被大貨車擦撞造成翻車,她倒掛在駕駛座上遭安全帶勒昏,一度無呼吸心跳,送醫後台中榮總緊急剖腹產下寶寶。

 

 

 

沒有留言:

張貼留言