2010年4月22日 星期四

惡道眾生,迭相吞噉


  以下的圖片,雖然有點恐怖,但卻是活生生、血淋淋的真實例子!其實在一切眾生之中,不都是這樣子嗎?尤其是人類,不只是為了生存,有時只是為了貪圖口腹之欲,殘忍的傷害無數眾生!

  若不想當以下圖片中的蛇或蜥蜴,乃至於六道輪迴中生死流轉、受苦不已,則一定要發出離心,堅固道心,不要被眼前的假象所迷惑,猶如以舌舐刀口之蜜。願盡此一報身,同生極樂國!

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這些圖片都是由一個道路機組人員,上週於亞利桑那州。拍攝蛇吃掉蜥蜴的過程 ,共花了5小時。

沒有留言:

張貼留言