2009年3月26日 星期四

好的情緒想法就會有好的運氣(一)

 

  今天收到大學學姐轉寄來的PPT檔,覺得內容非常好,特別轉成圖檔放在blog上與大家分享。要消業障,就要從自己的內心淨化開始做起;因為唯有你自己改變了,周圍的磁場才會改變。

  若人欲了知,三世一切佛,應觀法界性,一切為心造!-----修行是要實踐,不是嘴上說說而已;解行並重,方能領受佛法的殊勝妙義!










 

 


3 則留言:

  1. 這是一篇好文章,看完真的心情放開很多,希望我自己也能朝著正面能量走^^

    回覆刪除
  2. ~供養龍王寶瓶功德~

     

    大智度論所載:〝未法眾生福薄貧賤,而龍王頭飾如意寶珠,若眾生以清淨妙供令其歡喜,龍王將以如意寶珠濟其所願,其願出一切寶物隨人所需,盡皆備有!是時陰雲普遍,雨種種寶物,衣服、飲食、湯藥,人之所須,一切具足,至其命盡,常爾不絕。〞
     
    伏藏典藉云:「人類之財富與一切福德皆依於地天女與龍,諸事業與福德皆依賴於彼力。若向彼供養與敦請則能成助伴。」
     
    阿毗達摩論藏記載:龍族富裕,資糧豐足,倘能令彼歡悅,則可令人財富具足、人丁興旺、風調雨順、瘟疫不起。若惱害龍族否則將會導致逆境惡緣。

    獻龍王寶瓶,不僅是上供而已。也是祈請龍王早日成佛,龍王接受供品及祈請,所以對您將多一重護持力。獻龍王寶瓶,為龍王祈禱離苦得樂,早日成佛,而諸天龍王接受我們的供養與祈禱,愉悅歡喜,則必盡心隨願滿足眾生。如依時佈雨、風調雨順,使植物生長茂密,眾生免於饑荒。令諸土地神祗,護佑國土居民、民生利樂,遠刀兵劫,所有願望皆得滿足。

     

    龍王乃一切權勢之王,掌管一切財富,供龍王寶瓶者可成就以下功德及利益:

    ‧財富資財得無限增長,具足權貴,人所敬愛。
    ‧風調雨順,五穀豐收。
    ‧國家安泰,免受疾病、瘟疫,怪病等侵害。
    ‧一切事業順利無礙。
    ‧免受蛇類傷害,不受諸毒侵害。


     

     
    供養龍王寶瓶 能財富與健康最迅速的加持 .

     
    詳情請點閱 : http://tw.myblog.yahoo.com/magila-magila/article?mid=708&prev=715&next=702  ( 瑪吉拉尊佛學會 )

    回覆刪除