2007年9月12日 星期三

繁華只不過是一捧沙-1

  朋友轉寄此份PPT檔給我,原本看標題時還以為又是什麼勵志小品之類的,過了不知多久到了今天我才打開來看,一看...我被震撼到了!

  居然也有用這樣說法方式!

  我非常感動,在娑婆世界的其他國度,佛弟子用各種方便善巧方式宣說佛陀教法,無非是要眾生照見實相,證得清淨解脫。

  我把檔案轉成了圖片檔,將陸續放上來與大家分享,因為很多,四十幾張,我慢慢放,也請大家一起細細深思。

 

---------------[開始:繁華只不過是一捧沙]----------------------------------------------

2001年2月26日,Ven. Tenzin Thutop 和Ven. Tenzin Deshek二個來自尼泊爾和西藏的和尚,在紐約Ackland 的Yager畫廊將“修建”一個“藥師佛壇場”,來展現亞洲藝術。

 

這是2月22號開始的情景

 

2月26日

 

2月27日(下面開始繪圖,材料是一種用於西藏醫藥的細沙.)

2 則留言:

  1. 好特殊喔
    挖到寶了
    明天引用 :> @};-

    回覆刪除
    回覆
    1. 這份資料真的很好,如果您要PPT檔,可以跟末學說哦!

      刪除